Проект «Trubeckogo»
blog1


Нетрадиционный подход к тра​диционному стилю

Утонченная простота, идеальные пропорции и богатство фактуры — все это делает классический стиль традиционным и неизменным во все времена. Проект осуществлялся для молодой семейной пары, любящей вкусно готовить и принимать гостей. Это обычная стандартная квартира в многоэтажном кирпичном доме, перепланировка была сделана задолго до нашего появления. Но мы решили осовременить ее более грамотным разделением кухонной и обеденной зоны. Кухня сочетает в себе светлые бежевые и молочные тона. Кухонная мебель проектировалась с учетом максимальной функциональности, ведь это то место, где любители вкусно покушать проводят очень много времени. По желанию клиента была установлена барная стойка для бокалов. Встраиваемая посудомойка и холодильник немецкой фирмы «Simiens».

«Доя своих клиентов мы выбираем «Сименс», потому что их бытовая техника олицетворяет собой качество и надежность. Поэтому мы отдаем предпочтение продукции этой немецкой фирмы для большинства своих проектов», — говорит Гончарук Эльвира, главный архитектор нашего бюро.

Утонченная простота, идеальные пропорции и богатство фактуры — все это делает классический стиль общепринятым и неизменным во все времена. В интерьере использованы традиционные для классики приемы отделки, благородные материалы и богатые цветовые оттенки.

Санузел совмещен, но туалет удалось разделить небольшой нишей. Владельцы квартиры очень хотели большую ванну для двоих, но по квадратуре помещения это осуществить было практически невозможно. Но так как для нашего бюро нет ничего невозможного, было принято решение установить дизайнерскую ванну фирмы «RAVAC» LoveStory, неповторимую по своей форме и по-настоящему оригинальную. С точки зрения расположения в ванной комнате, она практичнее классической угловой ванны, т.к. выпускается в левом и правом вариантах.

«Компанией RAVAK разработана уникальная технология укреплением ванн пенополиуретаном. Тройной полиуретановый слой PU Plus создаёт уникальную прочность и отличные тепло и звукоизоляционные свойства. Такие ванны особенно подходят для установки гидромассажной системы.»

Данный проект осуществлялся более 7 лет назад и натяжное полотно стоило очень дорого, поэтому мы решили применить двухъярусные гипсокартонные потолки. Выкрасили их в темно кофейный цвет и покрыли блестками. Благодаря этому приему и россыпи небольших лампочек создается ощущение мерцающего звездного неба. И конечно же, авторский подарок на новоселье от архитектурного бюро «Эль» — желтые розы ручной работы.