Проект «Esenina»
blog1


Идеальное решение для людей, выбирающих комфорт и последние модные тенденции

Если вы в поиске чего-то нетривиального, ультрасовременного и высокотехнологичного, то вам стоит обратить свое внимание на проект нашего бюро — квартиру в стиле хай-тек для молодой супружеской пары. Сложная простота, торжество металлических конструкций, технологичный и эргономичный дизайн, создают полное воплощение идеи «современности» в вашей квартире.

Проект квартиры включает в себя прихожую, гостиную, детскую комнату, кухню, спальню и санузел. Так как кухня была совсем небольшая, всего 8 кв.м, мы решили визуально расширить пространство с помощью зеркал. Одна из стен на кухне полностью выложена зеркальной плиткой, на стену вмонтирован плазменный телевизор со скрытым подключением, т.е. нигде не видно ни одного провода. Невысокие потолки — проблема многих жилых помещений, особенно если речь идет о стандартных квартирах многоэтажных домов. С помощью черного глянцевого натяжного полотна нам удалось достичь эффекта высоких «сталинских» потолков. Для рабочей зоны на кухне использовали мозаичную плитку, вся встраиваемая кухонная техника немецкой фирмы «Siemens».

«История «Сименс» в России насчитывает уже 160 лет. Компания «Сименс» — это пример инноваций и изобретений, ценностей и преобразований. Благодаря своим инженерным достижениям, смелому предпринимательству, социальной ответственности, «Сименс» всегда был и сейчас остается пионером прогресса, опережая эпоху и время.»

Санузел выполнен в черно-белом цвете, по пожеланию заказчика он был совмещен, но для большего комфорта внутри ванной комнаты установлен вход в отдельное помещение, где находится туалет. Душевая кабинка и ванная чешской фирмы «RAVAC». В душевой кабинке установлено сиденье «Ovo», делающее простое принятие душа приятной релаксацией. При проектировании ванной комнаты всегда учитывается достаток пространства, чтобы после душа вы могли удобно вытереться полотенцем или почистить зубы, стоя перед зеркалом, при этом не удариться об угол шкафа или стиральной машины. Душевая кабинка и ванная чешской фирмы «RAVAC». В душевой кабинке установлено сиденье «Ovo», делающее простое принятие душа приятной релаксацией.

«RAVAK — международная компания, продукция которой представлена более чем в 50 странах мира. Является крупнейшим производителем оборудования для ванных комнат не только в Чешской Республике, но и во всей Центральной и Восточной Европе. Это современная, практичная, продуманная до мелочей ванная комната.»

Спальная комната сочетает в себе гармонию светлых и кофейных и тонов. Вся меблировка черного глянцевого цвета, за счет освещения под кроватью создается ощущение легкого «летящего ложе». Можно использовать разное освещение, для вечернего просмотра телевизора подойдет подсветка под кроватью, для чтения любимой книги перед сном предусмотрены бра, и основное освещение в виде элегантной люстры.

Для каждого клиента мы делаем авторский подарок на новоселье. На этот раз им стало декоративное панно в стиле хай-тек, из элементов дверного замка.